原来是一个开心的女孩子 谈了一次恋爱分手后 感觉长了一脸的络腮胡子 经历真的改变一个人 让我成长

原来是一个开心的女孩子。谈了一次恋爱分手后。感觉长了一脸的络腮胡子。经历真的改变一个人。让我成长。让我成熟。

推荐回答

其实这就是战丛毯生活不是吗 所以了乐有时候要管好自己的感情梨糟 不要轻易的去浪费 成长是人生的毕竟阶段 不是他就会是另一个他 总会有一个他的出现

危代芹_mQ3r   2016-05-24 16:57

其他回答

有时候本来就是柴米油盐酱醋茶,现实的问题会给每个人放在面前,小的时候有爹妈可以任意的任性,而耍朋友没有谁天生该为谁,因为朋友可以分分合合。你在选别人,别人也在选你。只有成熟了经历了才会慢慢懂得自己想要什么。祝你早日俘获新的爱情

成熟没什么不好。你以后找一个爱你的男人。你会很幸福的。

人生每经历一次,就成长一次。

有时候恋爱会让人成长。