面部是络腮胡子,下巴上的都有两cm长了,能用脱毛液…

面部是络腮胡子,下巴上的都有两cm长了,能用脱毛液...
纪亦凝_fWsS    2015-04-01 00:27

满意回答

现在有很多种脱毛办法,可是每一种办法都有风险。建议不要太在意络腮胡,络腮胡也有络腮惠柿胡的好,更显得炼搂成熟稳重。建议把精力放在事业 上,做好个人清洁卫生就行,不要沃瓣乐为络腮胡等这些小细节而郁闷。

袁芷蝶_anV0   2015-04-01 00:47

其他回答

通常可能1-2000左右可以医治好的 医治的话 通常一个多月做一次 功效是非常明显的自然而然后期是浅色绒毛的 疗效是属于永久性的至少10年不会改变的

革以蕊_JugG    2015-04-01 00:50