尿道口、包皮系带处发红了(有图)

  尿道口和包皮系带处发红、总想尿尿、但能控制住,本人有频繁手淫的习惯,一前一天一次,有时两次……
禽白卉_iQG1    2014-05-04 01:21

满意回答

您好! 包皮系带 短是很多男性都会旧次出现的情况,包皮系带短会造成男性勃起障碍,包皮系带撕裂等等一系列的问题。对于男性包皮系带过短怎么办的问题,我们可以通过包皮系带 手术 来解敢泳决。 (一)适应证 包皮系带过短,在多数情况下是因掏蒸司 包皮环切 过度而引起的后遗症

张廖新曦_qTyV   2014-05-04 01:36

其他回答

你好这个情况必须进行手术治疗,不然会影响阴茎发育的

柏冰绿_GPX8    2014-05-04 01:49

这是正常的现象…建议你不要担心…请问是否有过 性生活 呢!请问有 包皮过长 的现象吗

奚海瑶_SuR9    2014-05-04 01:46

这是正常的现象…建议你不要担心…请问是否有过性生活呢!请问有包皮过长的现象吗

魏淳美_N6nz    2014-05-04 01:23