尿道口包皮系带红肿排尿疼怎么解决

袁俊良_h6gO    2015-08-20 09:32

满意回答

这种情况假如是有局部的红径行肿,疼痛分泌物应当是炎症感染导致的。件射减有局部高柴的撕裂伤口污染是可以导致炎症感染的。 建议局部外用高锰酸钾溶液清洗消炎医治。同时服用抗生素消炎。避免刺激。假如同时有包皮过长,过紧应当炎症消下去后手术医治的。

盈笑容_p1g6   2015-08-20 09:58

其他回答

您好,这个包皮术后2个月了,系带的地方还是存在红肿问题,估计是有炎症了,及时检查下,暂时不宜性生活的,假如是炎症消炎药头孢克肟等医治,此外就是注意卫生

许丽玉_YPOU    2015-08-20 09:53

您好,这个情况下应当是有一点炎症导致的,并不需要过于担忧的,可以先用清水洗洗,不要吃辛辣刺激的食品。然而假如清洗后不能减轻的话,最好去医院泌尿外科检查一下的,检查清楚后对症医治。

覃千凝_t5OX    2015-08-20 09:51

这种情况假如是有局部的红肿,疼痛分泌物应当是炎症感染导致的。有局部的撕裂伤口污染是可以导致炎症感染的。建议局部外用高锰酸钾溶液清洗消炎医治。同时服用抗生素消炎。避免刺激。假如同时有包皮过长,过紧应当炎症消下去后手术医治的。

碧世韵_OvLb    2015-08-20 09:34

您好!依据你分享的病情,包皮手术已经60天,伤口应当已经愈合,目前发现包皮系带红肿,有好像是感染。

碧世韵_4PFu    2015-08-20 09:33