我是一个十四岁的男孩,小时候因为练跆拳道脚烂结果细菌感染,当时没注意,后来脚越来越臭,去医院检查许

我是一个十四岁的男孩,小时候因为练跆拳道脚烂结果细菌感染,当时没注意,后来脚越来越臭,去医院检查许多次都治不好,问有没有什么治疗脚臭的偏方谢谢

满意回答

脚要是烂了,先不殊趋崇要泡脚啥的,只能用点药膏擦擦,好了后朗呈,糟崭可以试试用萝卜叶泡水泡脚。

愿望心单   2015-12-06 19:43

其他回答

把瓶装啤酒倒入盆中,不加水,双脚清洗后放入啤酒中浸泡20分钟再冲净。每周泡1、2次。

皮康王