我是女孩,15 有一个和我一样大的女孩教我练跆拳道,她说要脱鞋,光脚,可以穿双薄短袜吗?为什么跆拳

我是女孩,15。有一个和我一样大的女孩教我练跆拳道,她说要脱鞋,光脚,可以穿双薄短袜吗?为什么跆拳道要光脚啊?

满意回答

一是礼仪和对跆拳道的尊趋究重!二是防滑!最重要的是跆拳道的攻击手段主要体震劣现在腿上,脚的配合不可铜竞富避免!穿上袜子你不但学得慢而且学不精!

匿名用户   2015-03-28 09:35

其他回答

当然是怕弄脏地板啦 然后穿着袜子本人感觉好难看

。。

希望给好评哦

碧鲁康安_S92l    2015-03-28 09:51

们问什么呢