我第一胎生个孩子没问题第二胎唐筛结果是高危21-三体风险度1:140有必要做羊水穿刺吗?

推荐回答

为了孩子的将潜顿来,编行之也峡岩为了你们自己,最好是确诊一下,若想赌一把,真输不起。多花点钱买个放心,做穿刺不痛苦。

宇文令秋_3t0z   2010-07-27 17:39

其他回答

楼主,你的21三体高风险,后来你去做羊水穿刺了吗?我的也是这个比值,但是现在做不了羊水穿刺

你好!你这种情况当然有必要做穿刺,穿刺的准确率精准得多,你不要有思想负担,风险度高不代表孩子一定有问题的。为了宝宝,也为了你自己,慎重考虑吧。

上官恨风_NMSC    2010-07-28 11:48

有必要做一个。如果孩子生出来不健康很痛苦的。