月经没来多少天才是怀孕!如果第一次做流产会不会影响以后的生育!我还很年轻21岁

满意回答

女性应该每个月关注自己的周期,一有反常立刻检查,有些比较马虎的某菜耀甚至三个月没有月经乡最都不觉得奇怪,五个月才知道自己怀孕 如果一个月没有来,当中发生过性行为,那么应该马上测一下,以便采取措施 药流对身体是有影响的,但一般保养好,对以后的影响不会遮医太大,之后房事都要事前采取措施

淦才良   2006-01-22 19:29

其他回答

一个月不来比分之比的怀孕,肯定有影响, 要是麻烦大了,以后就不能怀孕啦!

第一个问题不清楚,我只知道我有一个朋友,堕胎6次,依然可以怀孕!

去药店买张测怀孕的试纸(两快钱) 按照说明里写的 早晨起来验验尿 当试纸跟你的晨尿接触后 试纸上的出现一条红线 那证明你没怀孕 如出现了两条红线那好 你中奖了,等着当妈妈吧. 祝你好运. 要是有其他的想法贴出来大家帮你想办法.

平时月经规则的妇女,一旦月经停止,就要想到是否已经怀孕。如月经过期10天不来,应怀疑为怀孕了。如月经过期30天不来,就应高度怀疑。至少应去医院做检查了。 一般来说是不会有什么问题的,除非有健康问题的人才会有问题。记得要去大一点的医院看啊。