月经推迟8天才来,是月经不调还是流产前兆?(没测试过是否怀孕)

月经推迟8天才来,是月经不调还是流产前兆?(没测试过是否怀孕) 我应该5号来月经,今年8月4日做过人流,9月5日和10月5日都来了月经. 这个月5号没来,但出现了乳头一碰就酸疼,腹部感觉有刺痛,过几天就没有这种症状了, 但今天有流血情况(13号),棕色,腹部疼痛(就像着凉受风了那种疼) 我一直没有买验孕纸测试,因为即使怀孕了这几天也没有钱去医院做人流,本打算下周去医院的.今天突然出血了,不知道是怀孕出血还是月经来了?

推荐回答

你唤密好 首要要查明病因。月经务逝柴不调的原因很多,归纳起来有两种:一是功能性的,如内分泌功能失常引起的月经不调;二是器质性的,需作妇科检查,排除有无子宫肌瘤等器质性变化,临床盆腔炎、子宫内膜炎,以及子宫内膜异位症等病变,也柿神可引起月经不调。建议您来院面诊妇科专家。

﹀谁向心脏开了枪_vRny   2018-03-15 14:07

其他回答

去医院告诉医生做个B超看看。

罗念梦_yyt8    2006-11-13 22:44

您这种情况需要检查了。