怀孕检查结果

我和我老婆是2月28号左右同房的。在3月16号去医院验血发现怀孕了由于我老婆怕宫外孕所以昨天去医院照了B超,但是B超单上还显示不出孕囊。盆腔见2.9*1.9cm液性暗区(说是盆腔积液)。然后又让我老婆去验了个血。请问这些指标正常吗?有什么需要注意的吗?谢谢了!
点击展开

满意回答

听我的,最好不要在虹桥医院,我去过,医生好黑,叨患射为了挣哑祸钱,该做的不该做的检查,该用的不该用的药都会用,你可以去无锡妇幼保健院啊,国家正规医院,检查花销比虹桥低多了,医生蛮好愚泳的,不会乱检查乱用药的,祝你生个健康宝贝!

匿名用户   2014-03-20 13:58

其他回答

应该是正常的,不要担心,没有事情的。

都好的,只要看hcg根据自己的值隔天翻倍就行,孕酮也好的。这么早做b超做不出来的。怀孕41天可以做确认宫内宫外

处女座的宝宝    2014-03-20 13:24

还是问医生吧~