爱人预产期是8月底,想要个狮子座的宝宝,请高手给个剖腹产的好日子,同时能不能给个起名字的建议?

推荐回答

静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 圣卿(圣是圣明、圣人的圣) 说句实话,取名确实需要考虑很多因素。须根据姓氏配合将要用的肆叹字,去其忌讳用字,根据时代特征,取其字的理、意、、象、音等,看是否是命主柴务泳所需,配合命主姓氏将其合理搭配,使之大气、顺耳能寄寓某种深稼射意,姓与名浑然一体,名如其人,这才是真正到家的好名字。汉字就是汉字,每个字均因它的根、意、声、形不一而有其五行属性。

汤承安   2012-08-08 10:07

其他回答

1122 赤晔

您好!现在一般人起名字都是以生辰八字为依据,生辰八字包含了一个人出生时天体运动的基本状态,也蕴含了一个人今后的命运。以生辰八字为依据起名,考虑阴阳互补,五行平衡等因素,有利宝宝一生的发展。建议:等宝宝出生后,提供以下信息,一定会有人为您起出满意的名字。 1:姓氏; 2:性别; 3:出生地; 4:生辰...八字; 5:有什么喜忌;【喜欢用哪些字。哪些字不可以用,比如长辈用过的字等】 6:有什么具体要求;【音韵、数理、属相、字义、三才配置、卦理等等】 Q2352666842

全部展开 收起
线阳飇_l9HL    2012-08-08 20:11

为什么非要要个狮子座的呢?本人就是狮子座,失败和磨难太多,小狮子或者成熟的狮子想法都很难被人理解,活在极端的世界,虽然后期会为人上人,可内心的那份孤独和孤傲是消散不去的。