预产期过两天了,胎儿早已入盆,偶有痛经小腹胀的感觉,没见红没破水,宫口也没开,是怎么回事呀?还要…

预产期过两天了,胎儿早已入盆,偶有痛经小腹胀的感觉,没见红没破水,宫口也没开,是怎么回事呀?还要多久才能生呀?

其他回答

我爱人还有两天就到预产期了,昨天去检查,孩子还没有入盆,医生建议过几天去做B超。实在不行的话,就采取人工引产的方式。我们也在耐心的等待。不要着急。预产期都是预测的日子,不准的。保持良好的心态即可!

mapex_dongdong    2012-08-09 09:49

腹痛有可能是胎儿在宫内缺氧等情况,建议您去医院做个胎心监护

允志文_7NCV    2012-08-07 15:22

晚一点没有事,不超过一星期就好。应该是,你可以再问问

预产期不一定是一定要生啊!