4岁的小男孩在幼儿园因为尿裤子被罚穿开裆裤怎么办?

推荐回答

这个问题妈妈要重视,因为我一直没上班又怕宝宝太小表达不清楚,所以我家宝宝三岁半才去的幼儿园。 前二天没什么事,第三天尿裤子了老师打电话让我去接他的。第二天他就发脾气不去上学了,问他为什么他太小也说不清楚,我猜想可能是老师怕家长责怪她,在他尿裤子后训他了。我一想不能强迫孩子去上学,这样容易使他讨厌去幼儿园,肿炼而且对他的自尊心也有影响,他虽然说不出来,但他可能会想我在学校受委屈老师教训我了,妈妈不关心印抽我不保护我还逼我去上学,这样他会相当没有安全感的!于是我就和院长说,让他去中班和他堂哥一起玩去,宝宝也同意了。 也就宰瓦以二个星期的时间,宝宝会背大部分的拼音,还会背一小半的三字经了,从那我知道了:不是宝宝的问题,是老师的问题。 宝宝在学校一整天呢,老师怎么态度对待孩子我们家长并不知道也看不见,宝宝又小表达不清楚,所以妈妈要耐心的寻问、细心的观察,保护我们孩子难得的天真。

莱青烟   2015-05-10 19:24

其他回答

不太好吧,都4岁了还穿开裆裤,这个年龄别的小孩基本都不穿开裆裤了,会被嘲笑都孩子自尊心有影响。 不行就接回家住几天,自己注意观察原因,看看医生,帮助孩子克服难题。

澄睿才_RipC    2015-05-10 18:36

扯淡的吧,太没素质了什么老师

你家的?

干脆让他穿裙子吧,尿不湿,反正是小孩