宝宝2岁了,可是还老是尿裤子,每次尿尿的时候不知道叫人,就算穿开裆裤也不知道蹲,愁死人了,哪位宝妈有好办法分享一下呗

华紫雪_jtqB    2016-06-14 07:30

满意回答

孩子还小,得慢躬悠慢的培养他,总和他说尿尿要脱裤子,要和妈妈说,不能尿裤惑剪子上要不多湿啊,总和宝宝说着点,他会慢慢学会的,我家宝宝就是这愿抽蛇样的

次康健_NaLV   2016-06-14 07:39

其他回答

这个的话能慢慢来嘛嘛的去引导你家宝贝儿,先穿那个开裆的裤子然后呢每一次告诉他如果尿的时候要说然后我闺女的话是尿泡的时候放在了先前然后打了打了她两回屁股然后他就记住了现在一尿泡她就知道

谷谷蕊_CJ3t    2016-06-14 07:59

那就训练宝宝大小便啊,多做心里辅导,跟他讲道理,自然就会了啊

赤锦文_vO0T    2016-06-14 07:57

没事的,大一点自己都会知道说得。别急,尿了慢慢教😜😜😜

文君之_QVSb    2016-06-14 07:55

女宝宝吧?我家老二刚开始也是,后来天天教她,不要训她,女宝一般都爱干净,就说尿裤子就臭臭了,xx最爱干净了,多夸她几次,

索浩岚_9Ju3    2016-06-14 07:54