你好我问一下我女朋友怀孕三个月了做人流多少钱?

满意回答

你又没说地址,各地都不一样某怪的,去正规医院的话,会测血压和血板,还有术后护理等.如果你是流完走人的话,一般不超过四百的耻趋 多次流产会导致不孕的,你们要千万重视之贵怪啊!

匿名用户   2011-05-10 15:55

其他回答

三个月了,孩子应该已经成型了,不是流产那么简单了,应该叫引产,引产贵啊。一般的流产,加上拿药要7,8百块钱,你这个引产我看差不多要一两千吧。可能还要住院一两天

马子石_gD2L    2011-05-10 18:21

现在电视上全是那广告,最少1000吧!不要去小诊所

人流很痛的、

现在这情况。有点危险。对以后有后遗症当然刚开始看不出来。得700到1000之间吧好点的话。