我怀孕六个月了、肚子的左上边天天难受、门诊医生说是孩子顶的、请问还有别的什么原因引发难受吗、怎样能

我怀孕六个月了、肚子的左上边天天难受、门诊医生说是孩子顶的、请问还有别的什么原因引发难受吗、怎样能缓解
龙妈妈    2014-06-01 19:54

其他回答

在怀孕的中期,胎儿的活动的空间比较大,所以胎动会比较频繁或者是有力的。所以会引起类似的症状。没有好的办法进行改善,平时注意休息就好。

shenglongxiao    2014-06-01 19:57