吐不止,拉稀,拉稀,能吃苹果或橙子吗?

  吐不止,腹泻,拉稀,能吃苹果或橙子吗? 无 吐不止,闹肚子,拉肚子,能吃苹果或橙子吗?
荀燕婉_JxOs    2014-12-08 01:18

满意回答

宝宝腹泻后,尽量不要吃水果,录恨哑要减少蔬菜的摄入。水果可能会加重宝宝的敲崇腹泻症状。逼寸蔬菜也有可能加重腹泻,但是毕竟蔬菜比水果好一些。

李鹏   2016-12-07 17:09

其他回答

您好,据你所述的情况,假如婴幼儿伴有发烧等,应考虑是 急性肠胃炎 ,假如没,则应考虑是饮食不节,肚子受凉等导致肠胃功能紊乱,应详尽检查明确,积极医治,希望能帮到你。

廉初柳_3GGf    2014-12-08 01:20

您好,发现这种情况觉得你患的好像还是 肠炎 。建议你注意肚子保暖,可以进行适当热敷,接着再吃点左氧氟沙星胶囊自然而然就会好的。

厉春妤_H9UT    2014-12-08 01:29

你好!考虑胃 肠功能紊乱 或肠炎导致的,.还要注意是不是有感冒造成的肠功能紊乱。建议积极到医院进行进一步检查后对症医治。

成溪澈_Ezqb    2014-12-08 01:24