吐不止,拉稀,拉肚子,能吃苹果或橙子吗?

於秋荷_iM6B    2017-02-04 06:47

满意回答

婴幼儿拉稀依据病因分为团遮感染性和非感染性两类,是由多病原、多因素导致的以拉稀为主的一组临床综合征。通常情况还是可以服用药物医治神肿,常用的有宝妈爱、培匪局浅命康、丽珠肠乐等口服,祝您的小宝早日康复!

端依秋_Ap1j   2017-02-04 06:56

其他回答

宝宝腹泻,不建议吃苹果汁。果汁可能会加重腹泻。宝宝腹泻,可口服益生菌及思密达,还可以喝米汤,或者喝ORS补液盐水。

李鹏    2016-12-07 17:10

您好,据你所述的情况,假如儿童伴有发烧等,应考虑是急性肠胃炎,假如没,则应考虑是饮食不节,肚子受凉等导致肠胃功能紊乱,应详尽检查明确,积极医治,希望能帮到你。

褚冰双_Ck7L    2017-02-04 07:09

您好,发现这种情况觉得你患的估计还是肠炎。建议你注意肚子保暖,可以进行适当热敷,接着再吃点左氧氟沙星胶囊自然而然就会好的。

乔若蕊_kpyS    2017-02-04 07:03

你好!考虑不消化或肠炎导致的,.还要注意是不是有感冒形成的肠功能紊乱。建议积极到医院进行进一步检查后对症医治。

仲若薇_midL    2017-02-04 07:01