我怀孕两个多月,前两天感冒发烧,今天好点了就吃的有山竹一个,荔枝王两个

我怀孕两个多月,前两天感冒发烧,今天好点了就吃的有山竹一个,荔枝王两个,半个螃蟹,和一瓶王老吉,有点杂,现在有点肚子痛,是不是对胎儿造成影响了?
恭易蓉_SaOf    2014-12-16 15:07

满意回答

你好次筛这位朋友,很高兴为您解答。在 怀孕 以后,特别是在趋泳怀孕的早期,像荔枝,还有螃蟹是不可以吃的,铜剪射这些东西是很容易引起 流产 的,最好是尽快去医院检查一下。有可能是流产的迹象。

松水风_Gxpx   2014-12-16 15:34

其他回答

你好,很高兴为你回答,你现在怀孕了其实有很多的东西是不可以吃的啊,这个螃蟹就不可以吃的啊,这个是会有滑胎的作用的啊,建议你现在多注意休息吧,如果是没有出现出血一般没有什么问题

司徒诗丹_KfHk    2014-12-16 15:28

你好,你这个时候最好是不要吃这些东西的,这个荔枝螃蟹还有这些饮料,都是不适合你这个时候吃的,所以自己还是要多注意一下,

代幻儿_n0KJ    2014-12-16 15:15