怀孕40天,自己感觉好像是肠胃不舒服,像喝醉酒一样难受,怎么回事?

bhnhhnbx    2014-06-22 20:28

其他回答

感觉胃肠道像喝醉了就一样,这可能是有胃肠炎导致的,再就是由于有血糖异常,也可能是早孕反应。 建议你最好是到医院检查看是不是胃炎引起的。如果是最好是吃中药治疗中药。对怀孕没有影响。 再就是检查血糖看是不是正常。如果不正常。要及时控制。

神医流浪天涯    2014-06-22 20:31