孕7周5天今天去B超胎芽、胎心都有了,不过宫腔积血,查孕酮21.81,比十天前还下降了1.53,这

孕7周5天今天去B超胎芽、胎心都有了,不过宫腔积血,查孕酮21.81,比十天前还下降了1.53,这是怎么一回事啊?这十几天—直在打黄体酮(20)和吃地屈孕酮片(一天两次)没停过啊。今天医院还是让我接着打和吃药(药量不变)七天之后复查孕酮,我现在担心万一七天之后孕酮又下降了怎么办啊!有谁能办办我。
晨雾    2014-07-10 17:20

其他回答

不要担心,心情不好会影响BB的。你每晚用热水烫针口,这样对药物就会好吸收,打针时间最少要相隔6小时。

%铃@#铛    2014-07-10 17:40