我的白带检查结果 性状 淡黄色 白细胞四个十号红细胞0-3 上皮细胞 少许 线索细胞 一个十霉菌- 滴虫一个

患者信息:女 21岁 山东 济宁 病情描述(发病时间、主要症状等):我的白带检查结果。性状 淡黄色 白细胞四个十号红细胞0-3 上皮细胞 少许 线索细胞 一个十 霉菌 - 滴虫一个十 其他球菌两个十 杂菌两个十 清洁度 四级检查出来 是细菌性阴道病请问一下 我需要做什么治疗 全面一点 我不相信 这个医院的大夫进去医院每三个小时就化了800多 请问想得到怎样的帮助:请问吃什么药可以好吗

其他回答

局部可以用甲硝唑栓剂治疗。能有一定作用的。

针修贤_U2uK    2012-06-23 11:54