我做的白带化验清洁度3,霉菌-,白细胞++,滴虫-,红细胞-,线索细胞+,上皮细胞没有,请问严重么?

做过一星期的霉菌阴道炎送药治疗 这个是复查结果,请问严重么?有没有必要再去治疗?

其他回答

霉菌和滴虫都是阴性现在就没什么事,不过还得继续治疗然后还要连续两个月月经干净后检查白带都正常才是真正的好了

衣鸿畴    2014-01-20 05:05

你好,你的这个检查报告只是有点阴道炎,不严重,不过你之前做过霉菌性阴道炎的治疗,需要用三个疗程才可以治愈霉菌,不然你停药后容易反复。

羊流惠_U8iB    2014-01-20 04:22