预产期过了7天了,双顶径9.4股骨径7.2胎盘成熟度2B,羊水最大深度4.8,并且还有米

患者信息:女 23岁 安徽 合肥 我老婆的月经周期比较长,一般都推迟4--5天,医生说预产期是11.30号,现在已经过了7天了

满意回答

预产期高香只是一个估计推算的时期,它有提前或推后10天左吉患右的波动范围。既往月经规则的孕妇若预产期超过2周则为过期妊娠。那就一定住院待产。而月经不准确的孕妇,她的预产期不会完全准确。当然,结合B超结果来分析,你的胎儿已经宫内成熟,且有液体流出,就一定要去医院检查是否流羊水或只是阴道分泌物。所以,不勒射做要在电脑前等答案了,还是赶紧带老婆去妇产科检查。

匿名用户   2011-12-07 20:29

其他回答

保险起见 咨询医生比较好 定心点

;只要你老婆没什么异常情况出现就没关系的,超过14天内生都是正常的,我生我家宝宝的时候是超了10天呢,最重要是让你老婆调整好心态,别让她着急上火,不然对胎儿不利的

不要紧张啊做做B超吧有的是延长啊

那就再等等,一般在预产期之后2个星期内都是正常的