请问今天做了一个心肌梗塞的支架可以管多久…

请问今天做了一个心肌梗塞的支架可以管多久...
穰晨濡_OolN    2017-02-07 05:44

满意回答

问题分析: 心肌梗塞是针对严重梗塞才需要进行支架治疗的,所以如果血管狭窄超过75%的话,必须要手术治疗,药物保守治疗的效果不好。所以是需要结合病情严重豆豆糟程度的 意见建议: 如果病情严重支架治疗是可以药究减少病情的发作的,以及可以延迟寿命可以尽量减少心脏骤停等意外风险事件的涌毯,所以如果病情需要是比较好的

盍萍韵_qfoP   2017-02-07 05:52

其他回答

指导意见: 你好 这个不好说的 一班是在三年左右的积极进行观察。

明嘉禾_xvDr    2017-02-07 06:01

问题分析: 你好,这个情况牵扯到很多因素,你的手术后治疗方面的改变,生活饮食的注意点,还牵扯到支架的质量。 意见建议: 一般情况下正常使用,十年以上,甚至20到30年都是可以的,主要是你的后期治疗,避免动脉硬化,血脂方面的加重造成的周围血管的病情加重

何信然_5dDb    2017-02-07 05:58

指导意见: 你好,这个情况牵扯到很多因素,你的手术后治疗方面的改变,生活饮食的注意点,还牵扯到支架的质量。 一般情况下正常使用,十年以上,甚至20到30年都是可以的,主要是你的后期治疗,避免动脉硬化,血脂方面的加重造成的周围血管的病情加重

铎紫易_udMH    2017-02-07 05:48

指导意见: 具体情况最好到当地医院心血管内科医师详细检查咨询一下。

纵寻桃_ORp1    2017-02-07 05:46