今天24周3天做糖耐和血常规,这次做血常规是啥?感觉被多抽了一管血阿~给医生看了报告单,只是被告知

今天24周3天做糖耐和血常规,这次做血常规是啥?感觉被多抽了一管血阿~给医生看了报告单,只是被告知正常~没有贫血,不用补铁是不是?
点击展开
Hgwanru    2016-01-23 03:51

其他回答

检查结果提示问题不大,没有贫血现象,血红细胞、血红蛋白数值都在正常范围内,而平均红细胞血红蛋白浓度、平均红细胞体积等稍有异常,但不能说明什么问题。

爱狂风一样舞蹈    2016-01-23 03:59