心肌梗塞安支架后应当注意啥?2Ol2年lO月ll号上午l1…

  心肌梗塞安支架后应当注意啥?2Ol2年lO月ll号上午l1点难受伴有吐在县人民医院就诊 没 安置支架后该注意啥?(
冠巧云_k2W2    2014-01-16 11:49

满意回答

您苦梅好服用的药物应当在大夫指导下使用的如服用阿乐或是波力维祸涌等。司蛇典平常生活方面要清淡一些少吃油腻的食品注意休息不可过度劳累。

羊晓旋_jmht   2014-01-16 12:07

其他回答

心肌梗塞患者支架手术后要注意坚持合理的用药并要注意改善生活习惯饮食合理清淡作息规律避免情绪激动等等。

衡慕雁_88Dd    2014-01-16 12:07

心肌梗塞患者支架手术后要注意坚持合理的用药并要注意改善生活习惯饮食合理清淡作息规律避免情绪激动等等

延馨荣_UhhT    2014-01-16 11:57