户口是大儿子的,老人在小儿子家住了10年多,现在可以叫老人去大&#65533

推荐回答

户口在哪放着没关系,不是说户口在露渐老大家就得老大养。现在的孩子养老都不愿意,不清楚为什么,如果你们有能力,可以多孝顺点啊,没有能力,耗最那么就跟老大商量一起养啊。还究迷耻有现在很多老人是分了谁养母亲,谁养父亲的,那么分了该谁养就谁养,户口在哪都行。

化小凝_nD1m   2014-10-10 09:47