老人有4个儿子1个女儿其中小儿子跟老人在一起生活了16年走后财�&#65533

推荐回答

先把小儿子的财产分出来,再看老人的财产还有多少? 然后按儿女们赡养老人多少分配。 话又说回来,家和万事兴!要以亲情为重,兄弟姐妹之间,要互相关心,互相照顾。 照顾父母最多的,生活比较困难的,要多分给一些。这也是兄弟姐妹之间的情意呀? 老人那点财产算不了什么,必定自己的幸福还得靠自己去创夕今了造! 如果老人的财产不多,看在小弟照顾父母多年的份上,哥哥姐姐们要让着小弟弟,最好不和小弟争絮涌,小弟会感谢和更加尊重哥哥姐姐的。 父母不能栋崭跟随自己一辈子,兄弟姐妹是和自己相伴到老的亲人哪!

似觅山_0VDP   2014-05-25 05:52

其他回答

有遗嘱看遗嘱,没有的话,根据继承法子女平分。