一个男孩像我表白,我不喜欢他,直接拒绝了,可是还是天天给我发短信,打电话,我从不接,短信偶尔回,我

一个男孩像我表白,我不喜欢他,直接拒绝了,可是还是天天给我发短信,打电话,我从不接,短信偶尔回,我说他不是我的菜,他回答什么是菜什么是草。我直接无语,没有回答,他又发,我该看看人生这本书了,让我学学,说我有点小孩。呵呵,你说这是啥人?

推荐回答

你凭什么追裕抽我?我想要的你给不了,你有车吗?有密助房吗?等你自己北糕以转到一千万再来找我吧

匿名用户   2015-05-11 12:39

其他回答

我就觉得他不是真心喜欢你?

直接给它说,你不想它日你

谁教你给他手机号的也

别再理他。 或者跟他说明白了