我向一个喜欢的女孩表白,他说他有喜欢的人,但是也没有以后不理我还是给我发短信,发短信让我给他打电话

我向一个喜欢的女孩表白,他说他有喜欢的人,但是也没有以后不理我还是给我发短信,发短信让我给他打电话!周末还喊我出来玩。我想问问该怎么办?

满意回答

他可能是想让他现在喜欢的人吃醋 看一印查下他是否喜欢自己 如果不喜欢 不还是有你震减么宰竞菜

匿名用户   2015-11-02 21:03

其他回答

他可能想试一下你

把你当备胎

平常心就好,实在受不了就彻底绝交,删除一切通信。不用害人害己。除非你想做她的备胎。

去吧,说句我爱你,有可能他会改变主意。