以前喜欢一个女孩,用短信表白过她拒绝了,我们是异地的,但是现在两个多月没见过,发短信也不回,打电话

以前喜欢一个女孩,用短信表白过她拒绝了,我们是异地的,但是现在两个多月没见过,发短信也不回,打电话不接。为什么还是每天都会想起她,是非常喜欢她吗

满意回答

虽然她拒绝了你,但是还是改变不了你对他的喜欢。

匿名用户   2015-04-22 21:14

其他回答

确实是喜欢她

你现在还没有开始新恋情吧?

不是!得不到的才会去关注罢了!找个新的自然而然就忘记了

恩,你很爱她,但她不爱你,放手去爱属于你的女孩吧。