请问如何到香港打子宫颈癌疫苗,要办什么手续,请详细列出 急

我的姐姐马上就要结婚了,但我希望她能够到香港接种子宫颈癌疫苗(因为大陆没有得打),本人在广东省居住,请问到香港那间医院比较好,费用如何?

推荐回答

这个是阿SA做代言人的。 一般对28岁以下的处女作用录劣比较好。 我本来也想打来着,也一直没有去问过凡报。如果你知道地行裁实方,我也想知道一下。

欧阳弘新_HUzG   2008-01-10 20:48

其他回答

我觉得这个疫苗还是要慎重考虑,宫颈癌疫苗是一种世界范围都只是在临床试用中的疫苗,其潜在风险还是有的,免疫效果现阶段也无法证实。这也是中国大陆SFDA没有批准的一个原因吧