请问我现在孕六周了,我现在在外地,我月底要回家结婚,需要注意些什么?或者走之前我应该在医院检查什么

请问我现在孕六周了,我现在在外地,我月底要回家结婚,需要注意些什么?或者走之前我应该在医院检查什么?
我的世界你懂的!    2014-06-23 16:51

其他回答

现在不用进行行B超检查的。如果身体没有不适的症状比较正常的。

shenglongxiao    2014-06-23 23:28

检查只能查出是否怀孕…太小了

四叶草旁若相遇    2014-06-23 16:55

首先不可以过于劳累的,不可以过于拥挤的。现在行抽血检查下HCG和孕酮的分泌水平,如果比较正常,没有不适的症状,基本上没有问题的。

shenglongxiao    2014-06-23 16:53