我和老公同房是在排卵期,没戴套套,是否会怀孕

推荐回答

如果你斯降月经周期正常的话,算准是排卵期的话,那就有可能会怀破电孕的密毫筛

匿名用户   2009-05-26 22:33

其他回答

如果你和你老公都具备生育能力,100%会怀孕!

那要看个人了。因为那不是百分百的安全。不怕一万就怕万一嘛。所以还是做点防范的好。

嵇安琪_ovWn    2009-05-26 22:33

不能绝对,如果双方没有问题的话,受孕几率因该有百分之90以上。

怀元恺_gfbw    2009-05-26 22:32

你都知道是排卵期了还问有没怀孕? 你和你老公要是没问题的话,这孕是怀定了,起码有95%的可能