怀孕期间可以用自然堂护肤品吗?

甘和歌_5AqN    2016-07-25 21:45

满意回答

我我感觉护肤品没事 只要稍微大点的牌子 都可以用 我朋友怀辉刺孕也没说专用孕妇用的 该用惑苦啥用啥府抽编 还敷面膜 孩子前段时间刚生 还十斤多呢 护肤品只进入表皮层 不会深层进入

貊秋芸_gPGA   2016-07-25 21:54

其他回答

你好,孕期是可以用护肤品的,怀孕期间最好禁止使用化妆品,因为化妆品中的化学物质,通过皮肤的吸收,进入胎儿体内,会对胎儿的发育造成一定的影响

小姐、请给蛾迩    2018-03-22 12:32