顺产外阴缝一针半个月了,今天晚上洗澡时用了媛葆宁聚甲酚磺醛溶液以1比5冲洗了阴道后才看了说明书,天

顺产外阴缝一针半个月了,今天晚上洗澡时用了媛葆宁聚甲酚磺醛溶液以1比5冲洗了阴道后才看了说明书,天啊哺乳期不能用,可是现在我该怎么办,会不会有什么影响啊
新生活wyj    2016-05-08 09:17

其他回答

产妇您顺产外阴缝一针半个月了,今天晚上洗澡时用了媛葆宁聚甲酚磺醛溶液就一次是不会影响你的宝宝的

kalery1999    2016-05-08 16:49