雌二醇地屈孕酮片复合包装的白片能塞阴道吗

患者信息:女 23岁 浙江 杭州 病情描述(发病时间、主要症状等):我是排卵不好,想要宝宝,在医院做排卵治疗,打了那个促排卵的那个针,卵泡发育很好,内膜就只有5.9就长不起来了,这一次怀的可能性很小,给我开了达芙通地屈孕酮片和雌二雌片雌二醇地屈孕酮片复合包装,维生素E,想得到怎样的帮助:达芙通地屈孕酮片是每天一片,中午吃,雌二雌片雌二醇地屈孕酮片复合包装,黑片医生说昨晚一次黑片,白片用来塞阴道的,我看说明书上是吃的,请问能外用塞吗,急!!!!!!!!!!曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有,只是多囊排卵不好

推荐回答

建议去贵稼近你医生那里去问问,不要轻信网上信息,能不刺虏能用医生知道缘叹的更多更详细些,

匿名用户   2011-08-25 11:38

其他回答

能,杀精杀卵的