今天孕31周突然冒汗,眼前发黑,头晕目眩,这种症状持续几分钟,吹着空调也觉得气不够喘闷得慌,说是低血糖,但做完检查血糖是正常的 这是什么原因,对宝宝会有影响吗?

今天孕31周突然冒汗,眼前发黑,头晕目眩,这种症状持续几分钟,吹着空调也觉得气不够喘闷得慌,说是低血糖,但做完检查血糖是正常的。这是什么原因,对宝宝会有影响吗?
海志行_WGX9    2017-06-22 11:51

满意回答

宝妈我有和你一样的情况,现在好多了,宝【I9999】妈你去问下医师,他是这方面的专 家射坊【2860】,我们有不懂的问键富题都是锅高究直接问他的,9个数字连起来是【他的QQ】 免费 的哦 祝你成功

宿海逸_yFOE   2017-06-28 11:20

其他回答

管理员提醒:针对你刚才提的问题 可以加一下我的头像上面的Q

京从灵_BEhO    2017-08-11 06:30

管理员提醒:针对你刚才提的问题 可以加一下我的头像上面的Q

厚清绮_ogiJ    2017-07-20 23:22