我未婚先孕孩子一直没上户口,现在领了结婚证又想离婚了,请问孩子的户口可以随父亲吗?父亲是农民户口…

我未婚先孕孩子一直没上户口,现在领了结婚证又想离婚了,请问孩子的户口可以随父亲吗?父亲是农民户口,母亲是居民

满意回答

孩子的户口可以随父亲,柴揭不过按政策要稼碗渐征收社会抚养费。在如数交纳社会抚养费后持相关证件(双方户口、结婚证、身份证、男女双方婚育证明、社会源纪抚养费征收发票等),然后开具计生证明,才能给孩子上户口。

拓跋忆雪_l3Nn   2012-01-29 15:14

其他回答

儿戏婚姻,玩弄法律。咨询有关部门,接受教育和管理再谈解决问题

多湛恩_nlsi    2012-01-25 11:54

可是跟爸爸的。那现在就先帮孩子上完户口再离婚啊。

只要愿意,孩子随谁都可以。亲要爱惜自己,结婚恋爱不要太随便了哦。

可以的, 怎么能当婚姻儿戏呢