怀孕五周+6了,没出现孕吐反应,但这两天心里总是空落落的,害怕自己待着,没安全感,自己还哭!有和我一样的宝妈吗?这是怎么回事儿啊

独运锋_bOPo    2015-11-24 18:01

满意回答

我6周了都没有 孕吐 ,身体也俗殖无异常,孕潜兵吐应该是因人而异,不用太担心,休息好就行。也有蛇神辨宝妈整孕期都不吐的呢

况博超_5GVk   2015-11-24 18:07