我的户口是青岛的集体户口,媳妇是外地的,怎么在青岛办理准生证呀?谢谢

其他回答

集体户口人才市场会同意给你办准生证,但是小孩子是不给你落户的。除非你买房,把集体户口变成个人户口。所以还是到你媳妇老家办好点。 需要的证件:双方身份证、户口本(户籍证明)、结婚证。 你要办的:戴着相关证件,到你挂靠的人才市场开《户籍证明》,对应派出所盖章。同开《初婚初孕未抱养证明》,对应街道计生办盖...章。 你媳妇要办的(建议寄回去让家里人去办):拿着证件去户口所在居委会计生办开《初婚初孕未抱养证明》,盖章。带齐双方证件,到所在街道计生办办理就可以了。

全部展开 收起
阴晗蕊_VIzz    2015-06-10 07:44