想找暗恋的女孩聊天(QQ),开场白说什么好(不要在吗之类的),就是让人看起来就想和你聊天的

满意回答

突然想找你聊聊天(望采纳)

匿名用户   2016-06-05 20:14

其他回答

开始说一些你和都有关系的事情

这是玩心理素质的。刚开始你可以随便问候几句,比如吃饭没,晚上加班吗什么什么的口水话,不在于多,一两天就发那么一两句。感觉熟悉了就可以聊兴趣啊,经常哪玩等,差不多能约出来就可以带他去她感兴趣的地方,也会显得你很有心。反正把妹不要表现的自己很强的需求感不然会让妹子不给你机会进挪。

聊天嘛。开场白的方式很多啊!但首先你还是要确定对方在不在啊?! 0 1.不知怎么开口,试试这样打招呼! 0 2.喂,你快点出来,不要逼我使用召唤术哦! 0 3.不要装作没看到,我知道你在的! 0 4.倒车,请注意,倒车,请注意,……哦。错了,聊天,请注意,聊天,请注意! 0 5.不要这样盯着我看,我...会害羞啊! 0 6.你怎么可以这样?快把我的心还回来啊!否则我就要耍赖了啊! 0 7.姑娘,本公子忍你很久了,再不说话,我就要爆发了! 0 8.公主殿下,小的给您请安了。快快让我目睹一下您的芳容吧! 0 9.说你呢,没错,就是你,看手机的那个丫头,不要装作没听懂啊! 10.跑什么跑?给我站住,我找你很久了,不要老是躲着我好吗?我有不是怪物!

全部展开 收起
虢若山_Rr0U    2016-06-05 20:26

我亲爱的小女神