这样对基础体温正常吗?排卵前一直波动于35.8-36.2,排卵后波动于36.3-36.6 我看别人

这样对基础体温正常吗?排卵前一直波动于35.8-36.2,排卵后波动于36.3-36.6。我看别人排卵后都37左右。。。
宣慧美_sV7K    2013-09-28 07:26

其他回答

病情分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是排卵的情况 意见建议:您好,排卵多发生在下次月经来潮前14日左右。例如下个月的1号来月经,那么排卵是在这个月16号前后。前后一周的时间就是所谓的危险期,但前提是月经周期是规律正常的。如果需要明确具体的排卵日子可以到医院做B超监测, 在月经周期...的第十天开始监测。

全部展开 收起