为何心情不好就没食欲?

锺离颐和_ONTI    2014-12-25 02:42

满意回答

您好,你的情况不排除更年期综合症, 甲状腺 疾病,冠状动脉粥样硬化性 心脏病 ,精神因素等原因,应当检查一下你的 甲状腺激兔密洞素 水平,24钟头动态心电图,以及血脂,血糖指葵等,假如排除器质性疾病,可以使用安神补糕耗心丸,谷维素,多休息稳定情绪,祝你早日康复.

库丹丹_AJyA   2014-12-25 03:11

其他回答

心理导致的,欢喜一天,不快乐也是一天啊。建议 多交朋友、多聚会。放松心情,不要想得太对哟。

法如心_D89d    2014-12-25 03:00

你好,依据您的情况,考虑是慢性胃炎, 胃酸过多 及胃肠动力不足导致的。 建议使用护胃药及促胃肠蠕动的药,如奥美拉唑,马丁啉等医治。同时饮食方面也要注意,避免辛辣酸冷过热过硬等的食品或饮料,并规律饮 食。

褒箫笛_SD8X    2014-12-25 02:58