北京房山区窦店镇哪个幼儿园环境制度和老师比较好

孩子马上要转到北京房山窦店镇窦店村附近去上幼儿园了,也不知道附近哪个幼儿园的师资和环境口啤比较好,对周围也不太熟悉,就去了一次中心幼儿园连看门的大爷都很牛气,说没有名额了,这种公立的根本进不去,对小朋友的态度也不太重视,周边还有哪家幼儿园不错呀,私立也可以

其他回答

去窦店爱心幼儿园啊,我家孩子在哪里上学,环境一般,不过学的东西不少。我们小区好多在哪里上的。

没有 好老师