请问北京房山良乡公立幼儿园老师的婚假、产假如何休?有什么法律依据么?晚婚晚育的情况呢?

满意回答

婚假为三天,如果是晚婚的婚假为十天。 生育产假为90日阶半,如果是晚育的再脂件团享受一个月的奖励产假.. 纵横法律网 牛增科律师命以

匿名用户   2011-12-13 08:40

其他回答

法律规定:职工休婚假一般情况是7天,属晚婚(男满25周岁以上,女满22周岁以上)的,婚假为15天;妇女的产假是普通3个月,属晚婚、剖腹生产的享受6个月产假;另外产妇的丈夫还能享受7天的陪产假。达不到以上标准的,可以向当地劳动管理部门投诉。

乔冬菱_HH62    2011-12-13 12:39