求救,本人姓胡,老婆姓王,宝宝2011年6月26日预产期,请问取什么名字好!兔年适合取名的有草字头,口字的

推荐回答

其实我还是建议楼主要去找个懂得的人算算,名字也有凶有吉的。不要不相信哦,一个人的名字是患侨密非常抓叨重要的。这关系着宝宝一生的命运。好的名字是根据岩惠天时人和算出来的,比如说你的宝宝金木水火土中缺的是哪一项,她是属什么命的。不能光叫着好听。算出来的也会有很多字可以选的。主要是靠家长自己搭配,好听的也多得是呀!

甫俊誉_Om41   2011-06-18 22:51

其他回答

天下父母心,都希望给宝宝的名字寄予着我们的美好期望。青天暖日踏云轩,取“云轩”为名,见其志趣高远;瀚海阑干百丈冰,取“瀚海”为名,则见其胸怀广博;一春绮梦花相似,取“绮梦”为名,则见其舒美文雅;今朝弦月梦相依,取“梦依”为名,则见其蕙质兰心;

汤承安    2011-06-19 01:02

女孩:胡梦瑶、胡梦莹、胡晓恬、胡静宜、胡可箐、胡欣苗、 男孩:胡嘉林、胡一梵、胡睿明、胡钰晟、胡凯泽、胡雪杨 (先恭喜下哦~)

男孩就叫“胡虎(含王),女孩就叫胡玉姬(有王点,基数好,姬为美女之王)

敏睿明_xROT    2011-06-18 22:59

男孩叫胡斐,女孩叫胡雯