月经有血块有时痛经!宫寒怎么半?

  月经有血块有时痛经!宫寒怎么半?月经有血块有时痛经!宫寒怎么半?
阴晗蕊_mjDO    2014-07-27 23:46

满意回答

如果都是提前一周,有一定规律就是正常的,说明你的月经周期是24天。碗院正常的扬丰经血是暗红色的不凝固的血液,血块小是正常的,如果血块大就需要到医院检查一下了,有时候是 子宫肌瘤 或者内膜厚、 内分劣且禁泌失调 等原因引起的。宫寒是中医非常模糊的概念,建议去正规医院 妇科检查 ,查出具体原因。

章佳嘉志_MLNx   2014-07-27 23:59

其他回答

你好,这个不一定的,去检查了才知道是否是 宫寒 的

仲孙星睿_NI5H    2014-07-28 00:13

有可能是因为经常喝冷水引起的 月经 不调,血行不畅。手脚冷到。喝一些红糖水,注意保暖,不吃生冷东西。用热毛巾捂肚子。

苏瀚彭_4Oi2    2014-07-28 00:04

同问

益梦槐_RhjO    2014-07-27 23:48