准备了几个月,没怀上,后来美容院说我有宫寒,比较不好怀孕,冬天手冷脚冷,有血块,有时候痛经,是不是吃些鹿胎膏啊 看有些人推荐,那个备孕中能吃吗,有没有影响

准备了几个月,没怀上,后来美容院说我有宫寒,比较不好怀孕,冬天手冷脚冷,有血块,有时候痛经,是不是吃些鹿胎膏啊。看有些人推荐,那个备孕中能吃吗,有没有影响。
翁夏之_055A    2016-04-06 19:23

满意回答

可以吃,如果美菜医容院里有艾高乡沙灸之类的理疗项目建议做做,祛宫寒还能助震高孕。

楚靖柔_mw3L   2016-08-26 11:46